Receta de Melitzanosalata (ensalada griega)
Receta de Melitzanosalata (ensalada griega)
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Melitzanosalata
· 2 berenjenas
· 400 g queso feta
· 1 diente ajo
· Miga de pan
· 20 ml leche
· 25 gr almendras picadas
· 2 huevos duros
· aceite de oliva
· Vinagre
· Pimienta negra
· 1 paquete tortitas de trigo
Elaboración Melitzanosalata
Asar las berenjenas al horno pelar y enfriar.
Con la ayuda de un tenedor chafar las berenjenas.
Desmenuzar el queso feta y mezclar con las berenjenas.
Añadir un chorro de limón, el ajo, la miga de pan y las almendras, mezclar bien.
Aliñar con el aceite de oliva y el vinagre de jerez.
Cortar las tortitas en triángulos y freír
¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?Copyright by
Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2024 v.4.9