Receta de Merluza y langostinos al cava

Receta de Merluza y langostinos al cava

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 16 de diciembre de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 rodaja merluza x persona
· 2 langostinos por persona
· 100 gr puerros
· 200 ml cava
· 200 fumet de pescado
· Patatas parisien
· Zanahorias baby
· cs maicena

Elaboracion


Enharinar el pescado y freír . Reservar
Cortar el puerro en rodajas y sofreír, agregar el cava y el fumet.
Cuando empiece a hervir añadir las patatas peladas y la zanahoria baby cocer 20 min aprox.
Retirar las patatas y las zanahorias y triturar el caldo pasar por el chino
En una cazuela poner la merluza, los langostinos, el caldo colado y cocer 6 min
Agregar las patatas y zanahorias y cocer 2 min más
Si falta espesar la salsa agregar un poco de maicena.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9

Deja un comentario