Receta de Merluza y langostinos al cava
Receta de Merluza y langostinos al cava
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 rodaja merluza x persona
· 2 langostinos por persona
· 100 gr puerros
· 200 ml cava
· 200 fumet de pescado
· Patatas parisien
· Zanahorias baby
· cs maicena
Elaboracion
Enharinar el pescado y freír . Reservar
Cortar el puerro en rodajas y sofreír, agregar el cava y el fumet.
Cuando empiece a hervir añadir las patatas peladas y la zanahoria baby cocer 20 min aprox.
Retirar las patatas y las zanahorias y triturar el caldo pasar por el chino
En una cazuela poner la merluza, los langostinos, el caldo colado y cocer 6 min
Agregar las patatas y zanahorias y cocer 2 min más
Si falta espesar la salsa agregar un poco de maicena.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.4.9