Receta de Montaditos de queso de cabra mejillones y bacon
Receta de Montaditos de queso de cabra, mejillones y bacon
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes montaditos
· 1 rulo de queso de cabra
· Pan de molde
· Romero o tomillo fresco
· Lonchas de bacón
· 1 kg de mejillones
· Sal y pimienta
Para la Olivada
· 100 gr de aceitunas
· 2 filetes de anchoa
· Hojas de tomillo fresco
· 1 c.c. de mostaza
· 1 cebolla tierna
· Aceite de oliva
Elaboración montaditos
Cortaremos unos círculos de pan de molde del mismo diámetro que el rulo de queso de cabra.
Tostar a la plancha y reservar
Cortamos rodajas de queso de cabra de 1 cm de diámetro. Reservar
Abrir los mejillones al vapor de la forma habitual y retirar las conchas.
Salpimentar el queso de cabra y los mejillones
Colocar los mejillones sobre el queso y envolver con el bacón y un rama de tomillo.
Reservar en frio hasta pase.
Para la Olivada
Triturar todos los ingredientes y añadir el aceite al hilo hasta obtener una textura cremosa
Incorporar la cebolla ciselée y reservar en frio
Al pase.
Marcar 2 minutos en queso en la plancha hasta que el bacon este dorado
Pintar el pan con un poco de olivada y disponer encima el queso. Atravesar con un palillo
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