Receta de Mousse de limón con dados de fresa y crujiente de nueces

Receta de Mousse de limón con dados de fresa y crujiente de nueces

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 9 de junio de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Mousse de limón

· 4 limones jugosos
· ½ bote de leche condensada
· 400 ml de crema de leche para montar (30 % M.G)
· 100 gr de fresas
· 6 nueces
· 100 gr de azúcar

Elaboracion Mousse de limón

Exprimir los limones y hacer un zumo, añadirle la leche condensada mezclándola hasta obtener una emulsión homogénea. Montar la nata a punto de nieve, mezclarla cuidadosamente con la preparación anterior. Reservar la mousse en nevera.
En una sartén pondremos azúcar a derretir, cuando esté a punto de caramelo mojaremos en ella las nueces. Dejar enfriar y picar en el mortero. Espolvorear ligeramente por encima de la mousse y decorarla con las fresitas.
Presentar en baso de coctel o similar.

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9

Deja un comentario