Receta de Mousse de limón con dados de fresa y crujiente de nueces
Receta de Mousse de limón con dados de fresa y crujiente de nueces
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Mousse de limón
· 4 limones jugosos
· ½ bote de leche condensada
· 400 ml de crema de leche para montar (30 % M.G)
· 100 gr de fresas
· 6 nueces
· 100 gr de azúcar
Elaboracion Mousse de limón
Exprimir los limones y hacer un zumo, añadirle la leche condensada mezclándola hasta obtener una emulsión homogénea. Montar la nata a punto de nieve, mezclarla cuidadosamente con la preparación anterior. Reservar la mousse en nevera.
En una sartén pondremos azúcar a derretir, cuando esté a punto de caramelo mojaremos en ella las nueces. Dejar enfriar y picar en el mortero. Espolvorear ligeramente por encima de la mousse y decorarla con las fresitas.
Presentar en baso de coctel o similar.
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