el 18 de julio de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la mousse de mango y cilantro


· 500 gr. de pulpa de mango
· 100 gr. de nata
· 50 gr. azúcar
· 4 un. yemas
· 5 un. de hojas de gelatina
· 70 gr. de queso mascarpone
· 5 gr. de cilantro

Para la cocada


· 2 un. huevo
· 10 gr. azúcar
· 300 gr. de coco rallado

Para terminar


· c/n de dados de mango
· c/n de hojas de cilantro

Elaboracion

Para la mousse de mango y cilantro


Hacer una pasta bomba con las yemas, el azúcar y la gelatina
Picamos muy pequeño el cilantro y lo mezclamos con la pulpa de mango, incorporamos el mascarpone.
Integramos y unimos con la pasta bomba y por último con la nata montada a medio punto

Para la cocada


Mezclamos todos los ingredientes y unimos bien. Realizamos volitas ponemos sobre una placa con papel de horno y llevaremos a horno 180° hasta que doren (10 minutos aprox.)

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4

Deja un comentario