Receta de Mousse de mango, cilantro y cocada
- 1 Receta de Mouse de mango – cilantro y cocada
Receta de Mouse de mango – cilantro y cocada
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para la mousse de mango y cilantro
· 500 gr. de pulpa de mango
· 100 gr. de nata
· 50 gr. azúcar
· 4 un. yemas
· 5 un. de hojas de gelatina
· 70 gr. de queso mascarpone
· 5 gr. de cilantro
Para la cocada
· 2 un. huevo
· 10 gr. azúcar
· 300 gr. de coco rallado
Para terminar
· c/n de dados de mango
· c/n de hojas de cilantro
Elaboracion
Para la mousse de mango y cilantro
Hacer una pasta bomba con las yemas, el azúcar y la gelatina
Picamos muy pequeño el cilantro y lo mezclamos con la pulpa de mango, incorporamos el mascarpone.
Integramos y unimos con la pasta bomba y por último con la nata montada a medio punto
Para la cocada
Mezclamos todos los ingredientes y unimos bien. Realizamos volitas ponemos sobre una placa con papel de horno y llevaremos a horno 180° hasta que doren (10 minutos aprox.)
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.5.4