Receta de Mousse de yogurt
Receta de Mousse de yogurt
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Mousse de yogur
· 250 g de galletas de avena
· 100g mantequilla
· 8 hojas de gelatina
· 100g leche condensada
· 4 yoguts griegos
· 250ml de nata
Elaboracion Mousse de yogur
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla pomada, forrar un molde de 20 cm y reservamos en la nevera.
Poner las hojas de gelatina en remojo 8 min
Calentar la leche condensada, escurrir la gelatina y mezclar con la leche condensada enérgicamente para que se deshagan bien y seguidamente juntamos con el yogurt.
Montamos la nata y la añadimos con la mezcla anterior con movimientos de abajo hacia arriba
Rellenar el molde con la base de galleta y enfriar en nevera 6hr.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1