Receta de muslo de pavo relleno de morcilla y queso azul

Receta de Muslo de pavo relleno de morcilla y queso azul

Receta de Muslo de pavo relleno de morcilla y queso azul

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 11 de diciembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Muslo de pavo relleno

· 100 gr de manteca de cerdo
· 2 muslos de pavo
· 125 gr de queso azul
· 200 gr de morcilla
· Hilo de bridar
· 2 cebollas
· 2 zanahorias
· 1 rama de apio
· 30 gr de harina
· ½ l de caldo de ave
· Hierbas aromáticas

Acompañamiento

· 2 dientes de ajo
· ¼ kg de robellones
· 2 yemas de huevo
· 100 ml de aceite de oliva

Elaboracion Muslo de pavo relleno

Deshuesamos el muslo de pavo
Destripamos la morcilla y juntamos con el queso azul.
Rellenamos el muslo, salpimentamos y atamos con hilo de bridar y engrasamos con la manteca
Marcarnos a fuego fuerte unos 5 minutos y retiramos Salpimentamos
Colocamos sobre la mirapoix medio cocida y horneamos a 180 ºC unos 20 minutos.
Regamos cada 5 minutos con un poco de caldo.
Retiramos el pavo y cortaremos en ración.
Escurriremos las verduras, reservando el líquido de cocción, ponemos al fuego con la harina. Cocemos 3 minutos y mojamos con el líquido de cocción y el resto de caldo. Llevamos e ebullición y pasamos por chino.
Ajustamos de sabor y consistencia.

Acompañamiento

Limpiamos y salteamos 5 minutos los robellones con el ajo.
Añadimos las yemas de huevo y el aceite. Turmizamos y ajustamos de sazón.
Mantenemos al baño maria a 65 ºC hasta pase.

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