eta de Muslo de pollo relleno de musselina de pescado

el 19 de julio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes muslos de pollo rellenos


· 2 muslos de pollo
· ¼ kg de pescado blanco
· 2 huevos
· Sal y pimienta

Para la vinagreta


· 1 naranja
· 1 limón
· 100mld e aceite
· Sal y pimienta
· Gotas de tabasco opcional
· 3 hebras de azafrán

Para la Guarnición


· 100 gr de trigo tierno
· Manojo de esparrago verde
· Aceite, sal y pimienta

Elaboracion muslos de pollo rellenos


Limpiar el pescado de piel y espinas, trocear
Juntar con los huevos, salpimentar y emulsionar 30 segundos. Ajustar de sazón
Deshuesar muslos y retirar grasa y cartílagos. Salpimentar y rellenar con el pescado
Cerrar con ayuda de papel film y envolver con papel de plata.
Dar forma de cilindro y cocer en agua caliente de 15 a 20 minutos en función del grosor
Retirar y dejar reposar en frio toda la noche.

Para la vinagreta


Exprimir los cítricos, salpimentar y añadir el aceite al hilo batiendo con varillas
Añadir el azafrán y dejar reposar

Para la Guarnición


Cocer el trigo el tiempo indicado en el paquete. Parar cocción en seco, aceitar y salpimentar
Partir los espárragos por el tallo, escaldarlos de 2 a 3 minutos en agua salada hirviendo
Para cocción en frio, cortar a rodajas reservando las yemas esteras.
Mezclar con el trigo

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