Receta de Muslo de pollo relleno de pescado y trigo
Receta de Muslo de pollo relleno de pescado
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes muslos de pollo rellenos
· 2 muslos de pollo
· ¼ kg de pescado blanco
· 2 huevos
· Sal y pimienta
Para la vinagreta
· 1 naranja
· 1 limón
· 100mld e aceite
· Sal y pimienta
· Gotas de tabasco opcional
· 3 hebras de azafrán
Para la Guarnición
· 100 gr de trigo tierno
· Manojo de esparrago verde
· Aceite, sal y pimienta
Elaboracion muslos de pollo rellenos
Limpiar el pescado de piel y espinas, trocear
Juntar con los huevos, salpimentar y emulsionar 30 segundos. Ajustar de sazón
Deshuesar muslos y retirar grasa y cartílagos. Salpimentar y rellenar con el pescado
Cerrar con ayuda de papel film y envolver con papel de plata.
Dar forma de cilindro y cocer en agua caliente de 15 a 20 minutos en función del grosor
Retirar y dejar reposar en frio toda la noche.
Para la vinagreta
Exprimir los cítricos, salpimentar y añadir el aceite al hilo batiendo con varillas
Añadir el azafrán y dejar reposar
Para la Guarnición
Cocer el trigo el tiempo indicado en el paquete. Parar cocción en seco, aceitar y salpimentar
Partir los espárragos por el tallo, escaldarlos de 2 a 3 minutos en agua salada hirviendo
Para cocción en frio, cortar a rodajas reservando las yemas esteras.
Mezclar con el trigo