el 23 de octubre de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Ñoquis

· 250 g patatas
· 25 g harina
· 1 yema de huevo
· 80 g idiazabal

Para la salsa de queso y setas

· ½ cebolla
· 50g ceps
· 200 ml de crema leche
· 60 g queso
· 100 g setas shiitake
· 50g mantequilla

Para el crujiente

· 4-6 cucharadas parmesano

Elaboracion ñoquis

Hervir las patatas con piel, dejar atemperar y pelar.
En un bol chafar con un tenedor las patatas, agregar la yema de huevo, la harina y el idiazábal.
Hacer bolas y hervir en agua durante 1 min. Reservar

Elaboracion salsa de queso

Cortar la cebolla en brunoise y sofreír con mantequilla lentamente, cuando esté añadir las setas cortadas en juliana y sazonar.
Agregar el queso y fundir y seguidamente la crema de leche, rectificar de sal y pimienta.

Elaboracion crujiente

En un papel de horno hacer montoncitos de queso parmesano y hornear a 200º hasta que estén dorados sacar del horno y dejar enfriar.

Emplatar los ñoquis y salsear.
Decorar con una teja de parmesano.

 

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