el 30 de octubre de 2019
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes pastel de castañas

· 250 gr. de castañas
· 2 huevos
· 50 gr de azúcar
· 100 gr de chocolate
· 100 de nata líquida
· 4 nueces para decorar

Para la Gelatina de granada

· 2 Granadas 150 ml de zumo
· 1 gr de polvo de agar agar.
· 1 hoja de gelatina

Elaboración pastel de castañas

Hacer un corte en la piel de las castañas y tostarlas al horno 20 min. Pelar las castañas. Hervir las castañas peladas hasta que estén tiernas. Triturarlas con un poco de su jugo con el minipimer.

Batir las claras a punto de nieve y las yemas con el azúcar. Juntar las castañas y las yemas. Después añadimos las claras. Encamisar unas flaneras y rellenarlas con la masa. Cocer al horno 30 min. a 180 gr.

Cubrir con una ganache de chocolate y una nuez.

Elaboración gelatina de granada

Sacar los granos de la granada y exprimirlos con un chino.
Hidratar la hoja de gelatina. Hervir 3 min ½ del zumo de granada con el agar agar. Diluir la hoja de gelatina. Añadimos la otra mitad de zumo y mezclamos.

Hacemos una plancha de zumo en una bandeja de horno cubierta con papel film que quedara cuajada. La cortaremos a daditos y la serviremos con el pastelito.

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