el 5 de abril de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 6 peras
· Zumo de ½ limón
· Ralladura de limón
· Canela en polvo
· 80 gr de azúcar
· Simillas de anís
· 300 ml de crema de leche 35%
· 150 ml de leche consensada
· 6 hojas de gelatina
· Caramelo liquido

Para el Crumble de semillas


· 50 gr de mezcla de semillas
· 50 gr de mantequilla
· 50 gr de azúcar
· 50 gr de harina
· Pizca de sal

Elaboracion


Pelamos y descorazonamos las peras
Cortamos en cuartos y colocamos en un cuenco con el zumo de limón, ralladura, la canela, las semillas de anís y el azúcar.
Mezclamos y colocamos en una bandeja al horno a 160 ºC unos 15 minutos, hasta que estén tiernas
Mientras calentamos la leche consensada con la mitad de la crema de leche.
Llevamos a ebullición, apagamos y añadimos las hojas de gelatina hidratadas.
Incorporamos las peras y Turmizamos el conjunto.
Dejamos entibiar y añadimos la crema de leche montada
Colocamos en los moldes de servicio y refrigeramos hasta pase unas 4 horas

Para el Crumble de semillas


Mezclamos la harina tamizada, la sal, el azúcar y las semillas
Añadimos la mantequilla y arenamos hasta obtener una masa migosa
Refrigeramos 30 minutos
Horneamos unos 15 minutos a 160 ºC
Retiramos y volcamos sobre el mármol hasta que enfríe
Decoramos el pastel con crumble y acabamos con caramelo líquido

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