Receta de pastel de queso vasco

Receta de Pastel de queso (La Viña, Donosti)

Receta de Pastel de queso (La Viña, Donosti)

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de febrero de 2019
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes pastel de queso

· 500g de queso fresco de untar (tipo philadelfia)
· ¼ de crema de leche 35%
· 200g de azucar
· 2 huevos
· 1 cucharada sopera de harina (10g)

Elaboracion

Precalentar el horno

Introducir todos los ingredientes en un bol y triturar con la túrmix.

Verterlo en un molde de unos 15cm con un papel sulfurizado y hornear 40 min a 220 grados

Pastel de queso de la viña

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1




Deja un comentario