Receta de Patatas rellenas de butifarra y all i oli
Receta de Patatas rellenas de butifarra y all i oli
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes patatas rellenas
· 4 patatas monalisa medianas
· 1 puerro
· 2 butifarras
· 1 butifarra negra
· 2 zanahorias
· Perejil
· All i oli
Para el all i oli
· 1 yema de huevo
· 2 dientes de ajo
· 500ml de aceite
· Sal
· Unas gotas de limon
Elaboracion
Limpiar las patatas y hervir, enfriar y reservar.
En una sartén saltear las butifarras sin la tripa, reservar
Sofreír en otra sartén la zanahoria cortada en brunoise durante 2min, agregar el puerro y la cebolla, agregar la butifarra, abrir la butifarra negra y agregar al sofrito, mezclar bien hasta que se deshaga por ultimo, añadir perejil picado
Partir las patatas por la mitad y vaciar la pulpa de patata agregarla a la farsa de butifarra
Rellenar las patatas, cubrir con all i oli y gratinar al horno 180º 3/4 min