Receta de Patxitos de bacalao
Receta de Patxitos de bacalao
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Patxitos de bacalao
· 200g queso cremoso de oveja
· 1 lomo de bacalao
· 2 huevos
· Panko
· Hierbas aromáticas al gusto
Elaboracion Patxitos de bacalao
En un bol mezclar el queso con las hierbas, rectificar de sal y pimienta guardamos en manga y reservamos, en un papel sulfurizado hacemos tiras de la medida de un dedo y congelamos unos minutos
Forrar la mesa de trabajo con papel film y vamos poniendo trozos de bacalao cortado muy fino tipo Carpaccio, encima el queso semi congelado y con la ayuda del film hacemos rollitos apretando bien, congelamos unos 20 min. Una vez frio pasamos por harina, huevo y panko , freír a 170º C
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2018 v.2.1
[pt_view id=»39d2a02eyt»]