Receta de Pechuga de pollo con albaricoques y aceitunas
Receta de Pechuga de pollo con albaricoques y aceitunas
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes pechugas de pollo
· 3 pechugas de pollo con piel
· 1 l de salmuera 10% sal
· Pimienta de Sichuan
· 30 gr de aceite de girasol
Para las aceitunas
· 100 gr de aceitunas
· 750 ml de caldo de ave
· 1 vaso de vino rancio
Para el puré de albaricoques
· 200 gr de albaricoques
Elaboracion pechugas de pollo
Ponemos el pollo en salmuera durante 1 h. Secamos el pollo y lo envasamos al vacio con un poco de pimienta de Sichuan.
Cocemos a 65 ºC durante 30 min.
Antes de servir marcamos la pechuga cocida 2 min por el lado de la piel y 30 segundos por el otro lado.
Servimos con unas gotas de aceituna y de albaricoque.
Para las aceitunas
Hervimos el vino con el fondo de ave hasta que quede ¼ parte. Colamos y añadimos las aceitunas negras sin hueso. Trituramos y pasamos por el chino.
Para el puré de albaricoques
Limpiamos los albaricoques. Los envasamos al vacio y los cocemos 20 min a 85ºC.
Sacamos los huesos y trituramos.
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