Receta de pepito de ternera con mayonesa de miel
Receta de Pepito de ternera con mayonesa de miel
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes pepito de ternera
· 2 lomos de ternera
· Pan de hamburguesa
· Patatas
· 1 tomate de ensalada
· Hojas verdes
Para la cebolla confitada
· 3 cebollas
· Aceite
Mayonesa de miel
· 50 ml de aceite de oliva
· 50 ml. de aceite de girasol
· 1 c. de vinagre blanco
· 2 c.s.de miel
Salsa de piquillo
· 1 bote de pimiento el piquillo
· 20 gr de nueces
· 1 ajo
· 50 ml de aceite de oliva
· 1 c.s.de azúcar moreno
· 1 c de pimentón
· 1 c.s.de vinagre de jerez
· Pizca de comino
Elaboracion pepito de ternera
Cortaremos la cebolla en juliana y sofreiremos unos 45 minutos. Ajustar de sazón y reservar en caliente
Montamos la mayonesa de manera habitual e incorporamos la miel. Reservar en frio hasta pase.
Para la salsa de pimentón escaldamos el ajo y emulsionamos todos los ingredientes con el aceite al hilo. Reservar en frío hasta pase.
Cortamos las patatas en forma de cerilla con la mandolina
Al pase
Freímos las patatas por inmersión.
Marcaremos la carne al gusto y fileteamos
Cortamos el tomate en rodajas y rellenamos los bocadillos al gusto.
Servir de inmediato.
VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINACopyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1