Receta de Perdiz con ciruelas y castañas
Receta de Perdiz con ciruelas y castañas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes perdiz con ciruelas
· 4 perdices
· 100 g de foie gras
· 2 rodajas de miga de pan
· 150 g ciruelas secas
· 150 g castañas
· 1 cs manteca de cerdo
· 200 ml de leche
· 200 ml vino seco o cava seco
· 50 g crema de leche
Elaboración perdiz con ciruelas
Remojar las ciruelas con agua templada y quitar el hueso
En un bol poner las migas de pan ,la leche, el foie gras y la mitad de las ciruelas cortadas en tiras.
Salteamos en una sartén.
Rellenar las perdices y salpimentar.
En una cazuela poner la manteca de cerdo y las perdices unos 30 min a fuego suave dándole vueltas de vez en cuando , cuando estén doradas agregar las castañas asadas, el resto de ciruelas, el vino y finalmente la crema de leche, tapar y dejar cocer 35 min mas, agitando la cazuela para que no se pegue.
Acompañar con unos triángulos de pan de molde tostado
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