Receta de Pimientos del piquillo rellenos de merluza y cabrales

Receta de Pimientos del piquillo rellenos de merluza y cabrales

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 4 de decimbre de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 lata de pimientos del piquillo
· 100 gr. Queso de Cabrales o queso azul
· 1/2 cebolla
· 1 pimiento verde mediano
· 2 dos filetes de merluza
· 200 ml. nata para cocinar
· Queso emmental rallado
· Sal
· 3 dientes ajo
· 50 gr. De mantequilla
· Aceite de oliva virgen

Elaboracion


Picamos la cebolla y el pimiento verde en trocitos pequeños y lo sofreímos.
Añadimos la merluza que hemos desmenuzado.
Echamos la nata de cocinar y removemos para mezclar todos los ingredientes.
Lo dejamos a fuego lento cuatro o cinco minutos.
Partimos unos trozos de queso de Cabrales y con ayuda de una cuchara lo aplastamos para que quede deshecho para añadirlo a la sartén con todos los ingredientes
Rellenamos los pimientos del piquillo con este relleno de Cabrales y merluza.
En un poco de mantequilla doramos unos dientes de ajo y añadimos un poco del aceite de los pimientos junto con un poco de queso de Cabrales cocinamos ligeramente y lo echamos encima de los pimientos junto un poco de queso para gratinar.
Gratinamos al horno unos minutos a 200º.

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