el 15 de abril de 2023
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes piña colada


· 1 piña entera
· ½ l leche de coco
· 125 g azúcar moreno
· 4 hojas de gelatina
· 5 cs ron
· 250g nata montada

Para el crujiente coco


· Azúcar
· Coco rallado

Elaboracion piña colada


Poner las hojas de gelatina en agua fría para hidratar.

Montar la nata.

Pelar la piña y quitar el tronco pesar 400 g y cortar a dados pequeños.
Poner en un cazo junto con la leche de coco y el azúcar moreno, reducir hasta la mitad, retirar del fuego y agregar la gelatina hidratada y escurrida, triturar hasta obtener un puré y colar.
Poner el puré en un bol y añadir el ron.

Con la ayuda de un baño maría con hielo mezclar bien, cuando empiece a cuajar agregar la nata montada con movimientos suaves. Inmediatamente poner en copas y enfriar min 2 h.

Elaboracion crujientes


Hacer los crujientes, en un papel sulfurizado hacer montoncitos de azúcar y extender quedando una capa fina, hornear a 220º hasta que caramelice retirar del horno y espolvorear coco rallado por encima y dejar que se enfríe.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

 
Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9





<

script>
window.dataLayer = window.dataLayer || [];
function gtag(){dataLayer.push(arguments);}
gtag(‘js’, new Date());

gtag(‘config’, ‘UA-92615126-1’);

Deja un comentario