Receta de Pincho de pollo y verduras en salsa oscura con fideos chinos
Receta de Pincho de pollo y verduras en salsa oscura con fideos chinos
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes pincho de pollo
· 2 pechugas de pollo
· 1 calabacín
· 1 cebolla tierna
· 1 pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· Pincho de madera
· Sal y pimienta
· Fideos chinos
· Especias al gusto
· Perejil picado
Para la Salsa oscura
· 1 C.S de Soja
· ½ C/S de Miel
· 1 C.P. de mostaza Dijón
· C/S. de aceite de oliva
· Fondo moreno de ternera (opcional)
Elaboracion pincho de pollo
Trocear el pollo y la verdura, ensartar en el pincho de madera, cocinar en sartén de hierro a fuego suave.
Freír los fideos en aceite de girasol bien caliente, reservar y especiar al pase. Picar el perejil y reservar.
Elabora la salsa oscura mezclando en un bol los ingredientes, emulsionar y reservar en nevera.
Presentar el pincho en plato rectangular salseado por encima, decorado con los fideos chinos especiados y perejil picado o similar.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1