Receta de Pita de pollo tomate, albahaca y salsa cesar
Receta de Pita de pollo tomate, albahaca y salsa cesar
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Pita de pollo
· Pan de pita
· 1 pechuga de pollo
· 4 tomates
· Hojas de espinaca
· 12 hojas de albahaca
· 40 ml de aceite
· Ralladura de lima o limón.
Para la Salsa cesar
· 80 gr de mayonesa
· 40 gr de crema agria
· 1 c.a.de mostaza en grano
· 50 gr de queso parmesano
· 3 anchoas
Elaboracion Pita de pollo
Limpiamos la pechuga de pollo y asamos en plancha unos 8 minutos hasta obtener el punto deseado.
Retirar, salpimentar y dejar enfriar,
Cortar en láminas finas y reservar en frío hasta pase.
Cortar el tomate en rodajas de 1 cm y retirar las semillas
Marcar en la misma sartén con un poco de aceite 2 minutos por lado.
En último tramo de cocción añadiremos el zumo de limón y las hojas de albahaca picadas
Retirar del fuego y salpimentar. Reservar en frio
Escaldar las hojas de espinacas 30 segundos en agua salada y parar cocción
Cortar en chiffonade y mezclar con el tomate.
Para la Salsa cesar
Tostaremos las semillas de mostaza 1 minuto en una sartén tapada y majamos al mortero.
Introducimos todos los ingredientes en vaso triturador y homogeneizamos.
Reajustar de sazón y reservar en frio hasta aspe.
Al pase
Marcar el pan en la sartén y rellenar con el tomate y las láminas de pollo
Añadir la salsa cesar y servir de inmediato.
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