Receta de Pizza rápida de huevo y verduras en salsa tobanjan

Receta de Pizza rápida de huevo y verduras en salsa tobanjan

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 3 de junio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Pizza rápida

· 4 tortillas mexicanas de trigo
· C/S de tomate triturado
· 1 C.S. de salsa tobanjan
· Orégano al gusto
· Sal y pimienta
· 4 huevos
· 1 manojo de espárragos verdes
· Tiras de jamón serrano
· C/S de sobrasada
· Espinacas al gusto
· Mozzarella
· Queso Emmental rallado
· Piñones
· Aceite de oliva picante

Elaboracion Pizza rápida

Precalentar el horno a 180º, sofreír ligeramente el tomate, añadir salsa tobanjan y orégano, condimentar, poner las tortillas mexicanas sobre bandeja de horno, pintar con esta preparación las tortillas.

Saltear ligeramente las espinacas, condimentar y poner sobre las tortillas, rehogar los espárragos verdes, colocar junto con los otros ingredientes, romper el huevo sobre esta presentación, rallar y espolvorear con queso motzarella y Emmental.

Hornear arriba y abajo, un momento antes de que el huevo esté al punto, añadir recortes de jamón serrano, retirar del horno en su punto.
Decorar el plato con un puñado de piñones tostados y regar con un poco de aceite picante que podemos elaborar nosotros mismos.

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