Receta de Platillo de patatas baby con salmón y setas

Receta de Platillo de patatas baby con salmon y setas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 27 de junio de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 300 gr de patatas baby
· 100 gr de salmón ahumado
· 100 gr. de queso fresco
· 100 gr de champiñones
· 1 cebolla roja
· 8 rabanitos
· Sal y pimenta

Para la Salsa

· 50 ml. de aceite de girasol
· 1 huevo
· Zumo de ½ limón
· 1 yogur
· 1c. de mostaza de Dijon
· Sal y pimenta

Elaboracion

Cocemos las patatas partiendo de agua fría con sal y laurel
Mantener cocción media hasta que las patatas estén tiernas. Parar cocción y partir por la mitad a lo largo.
Reservar en frio con un poco de aceite

Pelar la cebolla y cortar en ciselée
Retirar el tallo de los champiñones.
Escaldar el sombrero 5 minutos en agua salada con limón y parar cocción

Cortar en brunoise y juntar con la cebolla
Picar el salmón ahumado y desmenuzar el queso fresco evitando que deje agua.
Mezclar y añadir el rábano limpio y sin pelar rallado.
Mezclar el conjunto y aceitar.

Reservar en frio hasta pase.

Para la Salsa

Montar la mayonesa con todos los ingredientes menos el yogur
Añadir al final evitando batir en exceso.
Ajustar de sazón y mezclar la mitad con el relleno.

Al pase

Disponer una capa de patata.
Cubrir con el relleno y acabar con la otra mitad.

Napar con la salas y decorar con cebollino picado

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.5.4




Deja un comentario