Receta de Pollo con langostinos sobre bizcocho de cacahuete
Receta de Pollo con langostinos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes pollo relleno
· 3 Pechugas de pollo fileteadas
· 15 gambas rojas o langostinos
· 100 gr. espinaca fresca
· 1 cebolla
· 1 zanahoria
· 1 bote de leche de coco
· 1c.c de jengibre rallado
Para el Bizcocho de cacahuetes
· 160 gr de cacahuetes.
· 100 gr de azúcar
· 165 gr de mantequilla
· 4 huevos
Elaboracion pollo relleno
Disponer una capa papel de plata y otra de film encima. Estirar el pollo.
Cubrir con papel de film para poder, estirar-aplastar, el pollo. Sacar el film de arriba.
Poner unas hojas de espinaca y encima tres gambas peladas. Salpimentar. Enroscar el pollo bien apretado.
Envolver con papel de film Hacer 4 rollitos bien sellados.
En una olla con agua hirviendo sumergir los rollitos.
Apagar el fuego y retirar a los ocho minutos. Enfriar con agua.
Hacer un sofrito con las cabezas de gamba y retirar.
Añadir la cebolla picada, el jengibre y la zanahoria. Cuando esté listo añadir la leche de coco.
Dejar reducir y pasar por el chino.
Desenvolver el rollito y cortarlo en 4 tacos. Marcarlos por los 2 lados y salsear por encima.
Para el Bizcocho de cacahuetes
Batimos el azúcar con la mantequilla. Una vez esta preparación esta esponjada le añadimos los huevos uno a uno sin dejar de batir. Incorporamos los cacahuetes molidos con una espátula.
Rellenamos con una capa fina un molde forrado con papel de horno y lo cocemos a 180º durante 15 min. dejamos enfriar y cortamos aros del diámetro del rollo de pollo. Servimos el pollo sobre el bizcocho de cacahuetes.
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