Receta de pollo a la catalana

Receta de Pollo de pages a la catalana

Receta de Pollo de pages a la catalana

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 7 de diciembre de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes pollo a la catalana

· 1 pollo de pages
· 100 g orejones
· 100 g ciruelas
· piñones
· 4 tomates
· 1 cebolla
· 1 ajo
· 1 vaso vino rancio
· caldo de ave
· picada (galletas, almendras, perejil)

Elaboracion pollo a la catalana

Cortar el pollo a cuarto u octavos
Poner en remojo los orejones y ciruelas en el vino rancio
Escaldar, pelar y cortar a dados el tomate.

Marcar el pollo y reservar, en el mismo aceite sofreir la cebolla cortada en juliana, añadir el ajo cortado en laminas, cuando coja color añadir el tomate.Seguir sofriendo.
Añadir el vino rancio, el pollo y el caldo hasta cubrir.

Cocer 40 min aprox, añadir las ciruelas ,orejones y picada a media cocción y casi al final los piñones.

Pollo a la catalana

¿Quieres conocer nuestros cursos?

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.6





Deja un comentario