Receta de Puding de salmón y calabacín
Receta de Puding de salmon y calabacin
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Puding de salmón y calabacín
· 400 g de salmón
· 1 cebolla
· 3 huevos
· 400ml crema de leche
· 1 calabacín grande
· Mantequilla
· Sal pimienta
· 1 paquete Salmon ahumado
· Cherrys
Elaboracion Puding de salmón y calabacín
Limpiar y quitar la piel del salmón, cortar en dados
Pochar la cebolla en juliana y saltear el salmón
Cortar en tiras el calabacín y cocer 8 min escurrir y reservar.
En un bol batir los huevos, añadir la mitad de la crema de leche y el salmón, triturar, agregar el resto de crema, la sal y la pimienta
Untar un molde de puding con mantequilla, en el fondo poner el calabacín cocido y agregamos la mezcla del salmón.
Cocer al baño maria a 170º 40min aprox. tapar con papel de aluminio
Desmoldar y enfriar, decorar con el salmón ahumado y los tomates.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
terrad.es © 2019 v.3.1