La palabra francesa quiche se utiliza para denominar a las tartas rellenas de una crema flanera mezclada con algún ingrediente dulce o salado
Si quieres aprender gastronomía y dominar las técnicas básicas de cocina en un buen ambiente, puedes LLAMAR al 933491019 o enviar un correo a terra@descudella.com
Receta de Quiche de pollo con calamares
Receta de Quiche de pollo con calamares
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Masa
. 250 gr de harina floja
· 125 gr de mantequilla
· Sal y pimienta
· 1 huevo
Para el Relleno
· 100 gr de panceta
· 1 pechuga de pollo
· 300 gr de calamares
· 200 ml de crema de leche de 35%
· 4 huevos
Elaboracion Masa
Tamizar la harina y añadir sal y pimienta
Añadir la mantequilla cortada en dados (bien fríos) y arenar.
Añadir el huevo batido y formar una bola homogeneizada la masa en tres minutos.
Refrigerar 30 minutos y estirar con un grosor de 3 mm.
Pintar con clara y hornear a 140 ºC durante 15 minutos.
Enfriar
Para el Relleno
Trocear la panceta en macedonia y saltear 3 minutos.
Añadir el pollo y los calamares limpios cortados también en macedonia y alagar cocción 2 minutos.
Mezclar con la crema de leche y los huevos batidos.
Salpimentar
Colocar sobre la masa y hornear a 180 ºC durante unos 15 minutos hasta que cauje
Retirar y dejar enfriar.
Cortar por ración.
¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.4.9