Receta de Raviolis rellenos de espinacas con salsa pesto
Receta de Raviolis rellenos espinacas con salsa pesto
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para la pasta fresca x persona
· 100 g harina
· 1 huevo
Para el relleno
· 200 g espinacas frescas
· 1 bola queso mozzarella
· pasas
· nueces
Para la salsa pesto
· 50 g piñones
· 1 dientes ajo
· 50 g parmesano
· 40 g albahaca fresca
· 160 ml aceite oliva
· sal
Elaboracion
En un bol poner la harina hacer un hueco en el centro y añadir el huevo, mezclar hasta obtener una masa dura pero manejable, si está muy dura añadir un poco de agua y si está pegajosa un poco de harina.
En una sartén, saltear las pasas, las espinacas y las nueces troceadas, durante 2 min; añadir la mozzarella y mezclar . Reservar el relleno.
Estirar la masa repartida en 2 partes iguales lo más fina posible.
Extender la primera capa en el mármol con harina para que no se pegue.
Poner el relleno y cubrir con la otra tapa , pintar con agua o huevo los bordes para que se pegue bien la masa.
Cortar con el molde de los raviolis y hervir 6 min en abundante agua y sal.
Escurrir y cocer justo antes de servir.
Salsear con la salsa pesto.
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