el 12 de febrero de 2020
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes requesón tostado

· 500 gr. de requesón
· 125 gr. de azúcar
· 3 huevos
· 8 gr de impulsor químico
· 1 c de canela en polvo
· 40 gr de pasas
· Ralladura de limón

Elaboracion requesón tostado

Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta doblar su volumen. Añadir el requesón desmenuzado, el impulsor, las pasas hidratadas y la canela. Montar las claras con el resto del azúcar hasta hacer un merengue, juntar con la mezcla anterior con mucho cuidado.

Engrasar un molde con mantequilla y azúcar y verter la mezcla. Hornear a 160º hasta que esté cuajado.


 

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

 
Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2020 v.2.1






Leave a Reply