La rillete es una receta tradicional francesa de larga cocción.
Hay que dejar que la carne cueza durante varias horas para obtener una textura melosa.
El resultado también depende del desmenuzado final, que hay que realizar con cuidado
En este caso os dejamos una versión rápida de verano de este plato tradicional
Receta de Rillete rapido de conejo a la mostaza
Receta de Rillete rápido de conejo a la mostaza
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes rillete de conejo
· 400 gr de conejo limpio
· 1 zanahoria
· 1 rama de apio
· 1 cebolla
· 2 dientes de ajo
· 5 gr de estragón seco
· 50 ml de aceite de oliva
· 100 ml de vino rancio
· 100 ml de crema de leche
· 30 gr de mostaza de estragón
· Sal y pimienta
Elaboración rillete de conejo
Limpiamos y cortamos las verduras en brunoise.
Rehogamos con un poco de aceite unos 20 minutos.
Troceamos el conejo en macedonia, aumentamos el fuego y salteamos 2 minutos.
Reducimos el vino y salpimentamos. Dejamos enfriar
Reducimos a la mitad la crema de leche con el estragón a fuego bajo y disolvemos la mostaza.
Agregamos a la preparación anterior y turmizamos.
Colocamos en un bote y dejamos enfriar toda la noche.
Acompañamos de pan tostado.
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