Receta de Risotto de magret de pato
Receta de Risotto de magret de pato
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Risotto de magret de pato
· ½ magret d epato
· 50 gr de frambuesas
· 100 gr de queso mascarpone
· 200 gr de arroz carnoglio o arborio
· 2 cebollas
· 2 zanahorias
· 700 ml Caldo de verduras
· 100 ml de vino blanco
Para el Caldo de verduras
· 2 cebollas
· 2 zanahorias
· 2 ramas de apio
Elaboracion caldo de verduras
Pelar y cortar las verduras en macedonia. Rehogar unos 10 minutos y doblar su peso en agua.
Mantener en cocción baja sin tapar unos 45 minutos. Colar y reservar
Elaboración Risotto de magret de pato
Entallar la grasa del magret y colocar a fuego muy bajo por la parte de la grasa.
Pelar las verduras y cortar en ciselée.
Rehogar con la grasa de pato unos 30 minutos. Agregar el arroz y rehogar 2 minutos. Reducir el vino y agregar un tercio de caldo. Remover continuamente hasta que el liquido haya sido absorbido por conpleto. Repetir operación por segunda vez.
Incorporar al final el último tercio de caldo, el magret de pato en macedonia y el queso.
Mezclar, ajustar de sazón y comprobar la cocción del arroz.
Cuando esté al dente, agregar las frambuesas y dejar reposar 2 minutos. Servir
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