el 10 de abril de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes rollitos de aguacate

· 4 aguacates
· 300 g lomo atun
· 1 cc mostaza
· 1 cebolla tierna
· 1 cc jengibre
· 1 lima
· 50 ml salsa soja
· 1 tomate

Para la mayonesa ajo negro

· 1 huevo
· 3 dientes ajo negro escalibados
· Aceite

Elaboracion rollitos de aguacate

Escalibar los ajos en el horno y enfriar.

Hacer una mayonesa con el ajo negro y reservar en frio.

Picar la cebolla y el tomate eliminando la piel y pepitas.
Picar el atún, poner en un bol todos los ingredientes y dejar macerar 30 min

Pelar los aguacates, hacer tiras con un pelador y extender en un papel de horno
Untar de mayonesa y rellenar con el tartar, enrollar, cubrir con film y enfriar

Cortar en porciones y decorar con mayonesa.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario