Receta de Rollitos de aguacate y tartar de atún
Receta de Rollitos de aguacate y tartar atún
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes rollitos de aguacate
· 4 aguacates
· 300 g lomo atun
· 1 cc mostaza
· 1 cebolla tierna
· 1 cc jengibre
· 1 lima
· 50 ml salsa soja
· 1 tomate
Para la mayonesa ajo negro
· 1 huevo
· 3 dientes ajo negro escalibados
· Aceite
Elaboracion rollitos de aguacate
Escalibar los ajos en el horno y enfriar.
Hacer una mayonesa con el ajo negro y reservar en frio.
Picar la cebolla y el tomate eliminando la piel y pepitas.
Picar el atún, poner en un bol todos los ingredientes y dejar macerar 30 min
Pelar los aguacates, hacer tiras con un pelador y extender en un papel de horno
Untar de mayonesa y rellenar con el tartar, enrollar, cubrir con film y enfriar
Cortar en porciones y decorar con mayonesa.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2018 v.2.1