Receta de Rollo de canela
Receta de Rollos de canela (cinnamon rolls)
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes para la masa
· 400 g harina fuerza
· 20 g levadura fresca
· 50 ml agua tibia
· 50 g mantequilla
· 1 huevo
· sal
· 100 ml leche
· 30 g azúcar
· 5 g cardamomo en polvo
Para el relleno
· 100 g mantequilla
· 2 cucharadas de canela polvo
· 60 g de azúcar
Para el glaseado
· 100 g azúcar glas
· 30 ml agua
· 100 g philadelphia
Elaboracion rollo de canela
En un bol integrar todos los ingredientes y amasar.
Formar una bola y dejar reposar 1h mínimo, pasado este tiempo estirar la masa en forma de rectángulo
Con la ayuda de un pincel pintar con la mantequilla del relleno y espolvorear la canela y el azúcar por toda la masa. Enrollarla y cortar en porciones.
Poner en una bandeja untada con mantequilla y cubrir con papel de horno cocer 20 min a 190º .
Preparar el glasé que añadiremos al sacar del horno
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2022 v.4.8