el 7 de diciembre de 2022
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes para la masa

· 400 g harina fuerza
· 20 g levadura fresca
· 50 ml agua tibia
· 50 g mantequilla
· 1 huevo
· sal
· 100 ml leche
· 30 g azúcar
· 5 g cardamomo en polvo

Para el relleno

· 100 g mantequilla
· 2 cucharadas de canela polvo
· 60 g de azúcar

Para el glaseado

· 100 g azúcar glas
· 30 ml agua
· 100 g philadelphia

Elaboracion rollo de canela

En un bol integrar todos los ingredientes y amasar.
Formar una bola y dejar reposar 1h mínimo, pasado este tiempo estirar la masa en forma de rectángulo

Con la ayuda de un pincel pintar con la mantequilla del relleno y espolvorear la canela y el azúcar por toda la masa. Enrollarla y cortar en porciones.

Poner en una bandeja untada con mantequilla y cubrir con papel de horno cocer 20 min a 190º .

Preparar el glasé que añadiremos al sacar del horno

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