el 4 de marzo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes rossejat

· Fideos del 0
· Aceite de girasol
· Sepia
· 2 colas de gamba
· 1 d. de ajo
· 1 cebolla de Figueras
· 125 gr de tomate triturado
· Aceite de oliva
· Sal

Para el Fumet

· Bresa de verduras
· Pecado de roca
· Retales de marisco y otros

Para la Picada de color

· C/S de hojas de albahaca
· C/S de hojas de perejil
· C/S de hojas de espinacas tiernas
· 1 ó 2 d. de ajo
· Aceite de oliva

Elaboracion rossejat

Dorar los fideos en una paella, retirar y reservar, en esa misma paella dorar el pescado, retirar y reservar, seguidamente dorar un diente de ajo pelado, retirar y reservar, a continuación añadir la cebolla ciselé y rehogar a fuego suave, cuando esté en su punto, añadir el tomate y cocinar, en su punto retirar y reservar, devolver los fideos a la sartén vacía, añadir la C/S de sofrito y mezclar, añadir el pescado y mezclar, condimentar ligeramente y reservar.

En un mortero, poner sal, añadir ajo cortado emincé, chafar bien, añadir aceite de oliva al hilo, emulsionar para ligar una salsa. Reservar.
Cortar el all i oli con la C/S de fumet, para añadirlo a la cocción desde un principio.

Lavar, cortar y cocinar la bresa de verduras en una olla, añadir el pescado limpio, cocinar un momento, añadir la C/S de agua, hervir a fuego suave y espumar durante 20 minutos, colar, reservar.

Hacemos la picada acondicionar las hojas de los vegetales, llevar a vaso de túrmix, añadir ajo cocinado anteriormente más otro, de tamaño adecuado, para añadir picante, añadir C/S de aceite de oliva, añadir C/S de fumet de pescado, mixar, condimentar y reservar. Mojar los fideos con esta preparación desde un principio junto con el all i oli cortado para cocinarlos.

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