Receta de Salmón con ensalada de higos
Receta de Salmon con ensalada de higos
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Salmón
· 1 pieza de 200 gr de salmón
· 1 lima
· 1 chile
· 1 c.s.de comino
· 1 c. de aceite de sésamo
Para la Ensalada de higos
· 4 higos o brevas
· 2 cebollas tiernas pequeñas
· ½ pimiento rojo
· 40 gr de azúcar moreno
· Zumo de 1 lima
· Manojo de hojas de menta
· Manojo de hojas de cilantro
Elaboracion Salmón
Limpiamos el salmón de piel y espinas cortaremos en tiras y atravesamos con una brocheta
Tostamos el comino 1 minuto en una sartén tapada y majamos al mortero con el chile y la ralladura de limón. Añadimos el zumo de lima, el aceite de sésamo y marinamos el salmón .
Reservar en frio hasta pase.
Para la Ensalada de higos
Limpiamos los higos y partimos en cuartos o sextos según tamaño.
Añadimos la cebolla cortada en ciselée
El pimiento rojo en brunoise
Regamos con el zumo de lima, un poco de aceite de oliva con el azúcar disuelto y refrescamos con las hojas de menta y cilantro picadas.
Al pase
Salpimentar la ensalada y colocar en la base del plato.
Marcar en plancha o sartén muy caliente el salmón 1 minutos.
Colocar sobre la ensalada. Acabar con sal Maldón
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.1