Receta de Salmón en salsa de cítricos
Receta de Salmón en salsa de cítricos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 4 lomos de salmón
· ½ calabaza
· 3 naranjas
· 1 pomelo
· 1 limón
· Maicena
· 50 gr azúcar
· Arroz largo
Elaboracion
Sacar los gajos de 1 naranja y reservar.
Hacer zumo con los cítricos y colar.
Poner en una reductora con sal y pimienta y el azúcar y reducir hasta obtener una salsa consistente.
Cocer la calabaza cortada 10 min, enfriar y cortar a dados.
Cocer el arroz y escurrir. Saltear en una sartén con un poco de mantequilla.
Marcar el salmón en una sartén y terminar 2 min mas junto con la salsa de cítricos
Emplatar poniendo una base de arroz el salmón, los dados de calabaza y los gajos de naranja
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.5.4