Receta de Sangria de cava con sorbete de naranja y martini seco
Receta de Sangría de cava con sorbete de naranja
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes sangría de cava
· 500 gr zumo de naranja
· 50 gr Base pro sorbet sosa
· 50 gr Maltodextrina sosa
· 60 gr de Martini seco
· 1 botella de cava
· 50 gr de triple seco o contreau
· Copas de cava pompadour
· Piel de naranja
· 100 ml de Almíbar TxT
· 2 manzanas golden
· 1 mango
· 300 gr de piña
· 20 frambuesas
· 15 lichis pelados
· 30 uvas peladas
· 2 peras
Elaboración sangría de cava
Cortamos el mango y la piña a daditos regulares. Los ponemos a macerar con un poco de cava y Contreau
Con un bolero sacamos bolas de manzana que pasaremos por la paella sin que se caramelicen.
Las juntamos con las otras frutas y mantenemos en frio.
Con un pelador pelamos las naranjas antes de exprimirlas y cortamos la piel sin blanco a juliana fina.
La escaldamos 3 veces en agua hirviendo cambiando el agua cada vez.
Después la cacemos en un almíbar TxT. durante 10 min.
Para el Sorbete de naranja
Mezclar los sólidos y los líquidos. Triturar con una minipimer.
Dejar reposar la mezcla 1 hora. Volver a triturar y pasar a la heladora.
Mantener en el congelador cubierto con papel de film.
Servimos en copas de cava Pompadour unos trozos de fruta una bola de sorbete, piel de naranja confitada y rellenamos con cava.
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