Receta de Scones de turron
Receta de Scones de turron
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 250 gr de harina
· 60 gr de mantequilla fría
· 12 gr de levadura química
· 1 huevo
· 62 gr de leche
· 40 gr de azúcar moreno
· 25 gr de pasas
· 75 gr de turrón de Jijona
· Canela en polvo
Elaboracion
Blanquear los huevos con el azúcar e incorporar la leche
Arenar la harina tamizada con la levadura y la mantequilla fría cortada a dados. Añadir el turrón troceado y las pasas hidratadas y mojar con el líquido.
Amasar hasta formar una masa homogénea y estirar la masa con un grosor de 2 cm.
Troquelar y pintar con huevo.
Dejar reposar en frio unos 10 minutos.
Hornear a 190 ºC unos 10 minutos
Espolvorear con lustre y servir.