Receta de Solomillo de ternera en salsa de queso con espárragos y setas
Receta de Solomillo de ternera en salsa de queso
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes solomillo
· 1 solomillo
· Setas
· 1 manojo de espárragos
· 1 cuña de queso parmesano
Para la Velouté
· 40 gr. de mantequilla
· ½ cebolla de Figueras
· 40 gr. de harina
· Fondo moreno
· 35 gr. de queso Brie
· 25 gr. de queso de cabra
· 25 gr. de queso parmesano
· 100 gr. de crema de leche
· 2 clavos de olor
· 1 hoja de laurel
· Pimienta negra
Elaboracion solomillo
Rehogar la cebolla en mantequilla, añadir el caldo y cocinar un minuto, añadir los quesos desmenuzados, cocinar hasta derretir, añadir la crema de leche y cocinar durante 10 minutos hasta obtener una consistencia cremosa, de salsa. Reservar.
Saltear las setas cortadas al tamaño adecuado. Condimentar y reservar.
Hervir los espárragos a la inglesa, enfriar y reservar.
Rallar el queso, hornear, envolver en forma de canutillo. Reservar.
Marcar la carne en una sartén, cuando esté en su punto poner en el plato sobre la salsa, decorar con las setas y el crujiente de queso envolviendo un espárrago.
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