Receta de Sopa de setas con wanton de queso gruyere
Receta de Sopa de setas con wanton de queso gruyere
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes sopa de setas
· 2l de caldo de ave o verduras
· 100 gr de ceps
· 100 de champiñones
· 100 gr de camagrocs
· 5 cebollas
· Tomillo
· 200 gr. de queso gruyere
· 20 hojas de wanton
· 1 yema de huevo
· Cebollino picado
Elaboracion sopa de setas
Cortamos la cebolla a juliana y la ponemos a sudar a fuego suave en una olla tapada con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal.
Mientras limpiamos las setas y laminamos los champiñones.
Salteamos las setas por separado con unas gotas de aceite y las reservamos en el mismo recipiente.
Cuando la cebolla esté tierna pero no haya cogido color añadimos el caldo. Dejamos que arranque a hervir y trituramos. Ponemos las setas salteadas y unas hojas de tomillo y hervimos suavemente durante 5 min.
Rellenamos los wantons con queso rallado. Pegamos los laterales con huevo líquido y cocemos al vapor.
Servimos la sopa con un wanton y cebollino picado.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.6