Receta de Sopa espumosa de calabaza

Receta de Sopa espumosa de calabaza

Receta de Sopa espumosa de calabaza y leche de coco

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 19 de julio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Sopa espumosa de calabaza

· ½ Kg de calabaza
· 300 ml de caldo de verduras
· 100 ml de leche de coco
· 1 puerro
· 50 ml de aceite
· Sal y pimienta
· Tabasco opcional

Para la Guarnición

· 200 gr de setas hidratadas
· 1 cebolla tierna
· Cilantro fresco
· 50 gr de pimiento rojo
· 50 gr. de pimiento verde
· Aceite y sal

Elaboracion Sopa espumosa de calabaza

Cortar el puerro en aros, rehogar unos 15 minutos e incorporar la calabaza pelada y cortada en macedonia.
Alargar cocción 10 minutos y mojar con el caldo.
Cocer 5 minutos y turmizar.
Colar y agregar 3 hojas de gelatina previamente hidratadas.
Colocar en sifón y cargar con 2 a 3 cápsulas.
Dejar reposar 4 horas en frio.

Para la Guarnición

Saltear las setas 3 minutos con el aceite y retirar.
Añadir las verduras cortadas en brunoise y el cilantro picado.
Ajustar de sazón
Mantener en frio hasta pase.

Espuma de calabaza

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.6

Leave a Reply