el 26 de febrero de 2019
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes relleno

· ¼ kg de chocolate blanco
· 400 ml de crema agria
· 2 huevos
· 2 yemas
· 200 gr de fresas
· 100 ml de tpt. con jengibre

Para la masa sucrée

· 170 gr de harina
· 5 gr de sal
· 115 gr de mantequilla
· 40 gr de azúcar
· 1 huevo
· 1 c de azúcar avainillado

Elaboracion masa sucrée

Tamizamos la harina y añadiremos el azúcar y el azúcar avainillado.
Incorporamos la mantequilla fría cortada a dados y arenamos hasta obtener una masa grumosa.
Incorporamos el huevo batido y amasamos unos pocos minutos hasta obtener una masa homogénea.

Estiramos un grosor de 3 mm y forramos el molde encamisado.
Refrigeramos tapado unos 30 minutos.

Para el relleno

Precalentaremos el horno a 160 ºC y extendemos la masa sobre el molde encamisado.
Horneamos en blanco a 160 ºC unos 10 minutos.
Retiramos y dejamos enfriar

Fundiremos el chocolate al baño maria, retiramos del fuego y agregamos la crema agria y los huevos y yemas batidos. Mezclamos bien y colocamos sobre la base de la tarta
Volvemos a colocar en el horno durante unos 20 minutos.
Retiramos y dejamos enfriar

Colocamos las fresas limpias y abiertas por la mitad y regamos con el tpt. de jengibre.

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