el 14 de marzo de 2025
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes tarta de manzana

· 1 paquete de masa de hojaldre redonda
· 3 manzanas Golden
· Zumo de un limón
· C.n de azúcar y canela

Para la mermelada de fresas

· 1 bandeja de fresas
· 1 clavo de olor
· Zumo de ½ limón
· C.n de agua y azúcar
· C.n de pectina

Elaboracion tarta de manzana

Precalentar el horno a 180 grados.

Poner las manzanas descorazonadas, peladas y cortadas en rodajas en agua con zumo de limón
Encamisar el molde de la tarta, extender el hojaldre, pinchar con un tenedor y cubrir con un papel sulfurizado añadiendo un peso encima.

Hornear 12 minutos. Reservar y entibiar.

con la mermelada de fresa y cubrir con las manzanas en abanico
Espolvorear con azúcar y canela.
Horneamos el conjunto hasta dorar las manzanas.

Para la mermelada de fresas

Llevar a ebullición las fresas con el clavo de olor, el zumo de limón, bajar fuego y mantener cocción 10 minutos.
Turmizamos en caliente con la pectina hasta conseguir la consistencia de mermelada. Reservar

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