Receta de Tarta de hojaldre y manzanas con mermelada de fresas [ver +]
Receta de Tarta de hojaldre y manzanas con mermelada de fresas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 paquete de masa de hojaldre redonda
· 3 manzanas Golden
· Zumo de un limón
· C.n de azúcar y canela
Para la mermelada de fresas
· 1 bandeja de fresas
· 1 clavo de olor
· Zumo de ½ limón
· C.n de agua y azúcar
· C.n de pectina
Elaboracion
Precalentar el horno a 180 grados.
Poner las manzanas descorazonadas, peladas y cortadas en rodajas en agua con zumo de limón
Encamisar el molde de la tarta, extender el hojaldre, pinchar con un tenedor y cubrir con un papel sulfurizado añadiendo un peso encima.
Hornear 12 minutos. Reservar y entibiar.
Napar con la mermelada de fresa y cubrir con las manzanas en abanico
Espolvorear con azúcar y canela.
Horneamos el conjunto hasta dorar las manzanas.
Para la mermelada de fresas
Llevar a ebullición las fresas con el clavo de olor, el zumo de limón, bajar fuego y mantener cocción 10 minutos.
Turmizamos en caliente con la pectina hasta conseguir la consistencia de mermelada. Reservar
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2025 v.5.6