el 26 de octubre de 2018
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes relleno

· 600 gr. de setas
· 100 gr. de tocino ahumado
· 2 huevos
· 1 chalote
· 1 cebolla
· 1 diente de ajo
· 250 ml. de nata
· 25 gr. de mantequilla
· Lámina de masa quebrada
· Aceite, sal y pimienta

Para la masa quebrada

· ¼ kg de harina
· 125 gr de mantequilla
· 1 huevo
· Pizca de sal

Elaboracion relleno

En una sartén grande rehogaremos el diente de ajo, la cebolla y el ajo chalota bien picado. Añadiremos el tocino ahumado cortado a tiras. Dejaremos al fuego unos 5 minutos.

Transcurrido este tiempo incorporamos las setas troceadas, la mantequilla, a sal y la pimienta.
Subiremos el fuego para que las setas evaporen el agua ( unos 10 minutos).

Precalentaremos el horno a unos 200 ºC.
Extenderemos la masa brisa sobre un molde.

Rellenaremos con la farsa sobre el molde. Batiremos dos huevos con la nata y se lo incorporaremos a la farsa.
Pondremos la tarta en el horno unos 25 a 30 minutos.

Para la masa quebrada

Tamizamos la harina con la sal.
Arenamos con los dados de mantequilla fríos.
Batimos el huevo e incorporamos.
Amasamos hasta obtener una masa homogénea y refrigeramos 30 minutos.
Estirar con rodillo y forrar la base de la tarta

 

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