el 9 de mayo de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 1 pieza de lomo de cerdo de 500 gr
· 2 panceta de cerdo fresca
· ¼ kg de setas variadas
· 2 cebollas
· 100 ml de aceite de oliva
· 4 rodajas de jengibre
· 1 c.c de pimentón ahumado.

Para la Salsa teriyaki

· 100 ml de salsa de soja japonesa
· 100 ml de sake
· 20 gr Jengibre fresco rallado
· 50 gr de miel
· 10 gr de cilantro fresco

Elaboración Salsa teriyaki

Mezclar todos los ingredientes de la salsa y reservar en un cuenco

Filetear el lomo de cerdo y cortar la panceta en macedonia.
Introducir en la salsa y mantener en frio el conjunto 1 hora.

Pelar la cebolla y cortar en ciselée
Sofreír en una cazuela unos 45 minutos.
Subir fuego y marcar la carne 1 minuto. Retirar
Añadir la panceta, reducir fuego y cocinar unos 10 minutos.
Añadir la salsa y reducir a fuego suave.

Cuando haya adquirido consistencia introducir la carne y las setas confitadas.
Mantener 1 minuto y servir de inmediato.

Para las Setas confitadas

Confitar las setas a 55 ºC con el aceite, el pimentón ye jengibre durante unos 10 minutos.
Apagar fuego y reservar en el aceite hasta pase.

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9





Deja un comentario