Receta de Tortilla alaska con turrón y frutas rojas
Receta de Tortilla alaska con turrón y frutas rojas
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Tortilla alaska
· 6 claras de huevo
· 250 gr de azúcar lustre
· 80 gr de frutas rojas
· 8 bizcochuelos o brioche
· 80 gr de turrón
· 100 ml de licor de naranja
· 60 gr de almendras laminadas caramelizas
Elaboracion Tortilla alaska
Montar las claras con el azúcar hasta obtener picos duros.
Colocar en manga con boquilla rizada
En el plato de servicio colocar una base de bizcochos mojados en un poco de cointreau
Colocar los frutos rojos y el turrón troceado
Cubrir decorando con el merengue
Espolvorear con un poco de azúcar y colocar en el horno con grill 2 a3 minutos
Retirar y espolvorear con almendras tostadas y licor de naranja flameando.
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2018 v.2.1