Receta de Tortitas de espinacas nueces y queso feta
Receta de Tortitas de espinacas, nueces y queso feta
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 10 ud fajitas de trigo
· 500 gr de espinacas
· 50 gr de nueces
· 200 gr de queso feta
· 2 cebollas
· 1 c.c. comino
· 4 tomates
· 4 ajos
Para la brandada
· 1 caballa fileteada
· Sal
· 3 c.s. de leche
· 9 c.s de aceite de oliva
· 1 c.s de cebollino
· 1 rebanada de pan de molde.
· Gotas de zumo de limón
Elaboracion
Limpiar las espinacas. Cocer en una olla tapada con un poco de sal durante 5 min.
Dejar enfriar y escurrir bien.
Preparar un sofrito de ajos, cebolla y comino. Cuando la cebolla esté doradita añadimos los tomates rallados.
Dejamos que reduzca la salsa y juntamos las nueces tostadas y las espinacas escurridas.
Cubrimos una fajita con las espinacas y el queso feta desmigado. Tapamos con otra fajita.
Antes de servir pasamos por la plancha. Cortamos en 6 partes como quesitos del trivial.
Sacamos la piel de los filetes de caballa y los salamos. Los ahumamos dentro de un recipiente tapado con film.
Los cocemos levemente con la leche en un recipiente pequeñito a fuego suave.
Trituramos la caballa, con la leche, el pan, las gotas de limón y emulsionamos con aceite de oliva.
Juntamos el cebollino picado finamente.
Servimos la fajita de espinacas con una cucharada de brandada de caballa.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.4.9