el 14 de julio de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· Barra de pan
· Filetes de carne de ternera
· 2 c.s de salsa de miso
· 3 c.s.de miel
· 3 c.s.de salsa de soja
· 1c c de jengibre rallado

Para el Mango


· 1 mango
· ¼ de pepino
· 20 gr de azúcar
· Sal y pimentón
· Zumo de ½ limón

Para la Salsa de pimiento verde


· 2 pimientos verdes
· 1 c.s.de cilantro fresco
· 1 cebolla tierna
· 50 gr de crema de leche de 35%
· Zumo de ½ limón
· 20 gr de azúcar
· 1c de mostaza

Elaboracion


Mezclar los componentes del adobo y pintar los filetes.
Reservar en frio hasta pase.
Cortamos rebanadas de pan y tostamos. Reservar

Para el Mango


Pelar y cortar el mango en macedonia.
Limpiar el pepino, retirar las semillas y cortar en ½ macedonia.
Mezclar con el resto de ingredientes y reservar en frio hasta pase.

Para la Salsa de pimiento verde


Limpiar los pimientos y triturar con el resto de ingredientes salvo la cebolla.
Añadir la cebolla ciselée y ajustar de sazón
Reservar en frio hasta pase.

Al pase


Asar la carne 1 minuto a la plancha
Colocar el mango sobre la tosta de pan y encima la carne
Decorar con unos hilos de salsa de pimiento.


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