Receta de Tosta de pato confitado con manzana y queso azul
Receta de Tosta de pato confitado con manzana y queso azul
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes tosta de pato
· Pan de molde
· 1 muslo de pato confitado
· 1 cebolla
· 2 manzanas
· 10 gr de piñones
· 20 gr de pasas
· 1 c.s.de glasa de carne
· 80 gr de Azúcar
· Canela
· 10 gr de queso azul
Elaboracion tosta de pato
Cortaremos el pan de en cuadros y tostamos en sartén
Retirar y reservar.
Cortar la cebolla en ciselée y rehogar unos 20 minutos con la canela.
Añadir la manzana cortada en macedonia y prolongar la cocción unos 10 minutos.
Añadir el azúcar y caramelizar.
Mojar con la salsa de carne, mezclar el conjunto y agregar el queso azul.
Fundir y ajustar de sazón, añadiendo algo de crema de leche en caso de necesidad.
Reservar en frio hasta pase.
Al pase
Desmenuzar el pato confitado y saltear a fuego fuerte unos 2 minutos con las pasas y los piñones.
Colocar una cucharada de salsa sobre las tostas y disponer encima el pato.
Decorar con perejil picado
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1