Receta de Vasitos de turrón y de naranja
Receta de Vasitos de turrón y de naranja
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes mousse de turrón
· 1 tableta de turrón jijona
· 250 ml nata
· 150 ml leche
· 30 g azúcar
· 1 huevo
· 5 hojas de gelatina
Para la base
· 150 galletas
· 50 g mantequilla
Para la gelatina de naranja
· 2 naranjas
· 8 láminas gelatina
· Bandeja frambuesas
· Cobertura de chocolate
Elaboracion mousse de turrón
Hidratar las hojas de gelatina
En un cazo mezclar la yema, la leche, el turrón desmenuzado y el azúcar y poner al fuego.
Cuando empiece a hervir retirar.
Agregar las hojas de gelatina escurridas y mezclar. Dejar temperar.
Montar la nata y agregar.
Montar la clara de huevo y agregar con suavidad.
Para la base
Picar las galletas y fundir la mantequilla, mezclar y dejar enfriar, estirar para hacer la base.
Para la gelatina de naranja
Hidratar las hojas de gelatina
Hacer el zumo de naranja, colar.
Deshacer las hojas de gelatina, mezclar y enfriar.
Montaje
Poner una base de galleta en el fondo y rellenar los vasos de mousse de turrón.
Acabar con la gelatina de naranja y unos frutos rojos.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.5.4